5 jun 2010

HERNANDEZ ES DE PRIMERA

Séptima victoria consecutiva de La Primera, el resultado final en Mataderos fue José Hernández 111 contra Banco Nación 52.

Parados: Sebastián Arbillaga, Marcelo Blotta, Ezequiel López, Leandro Barreiro, Mauro Sierra, Mariano Castelo, Oscar Guillamondegui, Ruben Zambianchi y Guillermo Lazarte. Agachados: Lucas Argento, Patricio Argento, Bruno Cingolani, Alejandro Forte, Franco Samperi y Sebastián Burgos. Faltan Federico Neu y Guillermo Peredo.
.
El equipo esta realmente muy contundente, en todos los cuartos duplico los puntos del rival y el tercer cuarto fue un lapidario 29-06. Efectivos bajo el aro, certeros desde afuera clavando 13 triples, e impenetrables en el área propia, son atributos que ilusionan a la afición.
En estos cuatro meses de trabajo Blotta a conseguido armar un equipo sólido en defensa y muy dañino en ataque, integrado por 8 jugadores formados en el Club, 4 de ellos titulares y 5 refuerzos de primer nivel. En esta cuarta temporada de la conducción técnica empiezan a verse los resultados del largo plazo. Este año es sin duda el mejor inicio de campeonato de todos los anteriores, sin embargo la consigna sigue siendo la misma, partido a partido, perfil bajo, trabajo duro, pocas palabras y que los resultados vayan hablando por si solos.
El equipo presento las nuevas camisetas de la temporada 2010 provistas por la empresa LOGOS, que viste a todos los planteles desde escuelita a primera. También se presento al sponsor Da-Nes SRL que acompaña esta temporada.
Destacados:
Sebastián Arbillaga,
Seba metió 29 puntos, 7 triples y 2 tiros libres. Que goleador, temible de la línea de tres, clavó 16 puntos en el 3º cuarto.
Lucas Argento, Cholo metió 15 puntos, 3 triples y 2 tiros libres.
Sebastián Burgos, Seba metió 14 puntos, 1 triple y 1 tiro libre. Goleador del 2º cuarto con 11 puntos.
Leandro Barreiro, Lea metió 14 puntos. Goleador del 1º cuarto con 11 puntos.
Mauro Sierra, metió 14 puntos, 10 puntos solo en el 2º cuarto. Muy buen debut, aporto mucho en defensa, tomo muchos rebotes, varios cortes y tapones.

El equipo celebra el triunfo en su banca. Dos grandes del plantel, el Profe Ruben y el Cholo.
.
José Hernández (111): Lucas Argento 15, Sebastián Burgos 14, Franco Samperi 4, Bruno Cingolani 2, Sebastián Arbillaga 29, Leandro Barreiro 14, Patricio Argento 9, Alejandro Forte 2, Oscar Guillamondegui 6, Mauro Sierra 14, Mariano Castelo 2.
DT: Marcelo Blotta Asistente: Guillermo Lazarte
Banco Nación (52): A. Deza 2, J. Ocampo 4, G. Gorostiaga 12 (5f), M. Poropat 3, M. Rizzo 4, E. Cozza 0, E. Zárate 9, G. López 0, S. García León 9, S. Ale 9, A. Cisco 0, A. Albertengo 0.

DT: Mandole
Parciales: 30-17, 27-17 (57-34), 29-06 (86-40) y 25-12 (111-52)

Árbitros: Matías Quintana y Hugo Broido.
Tablero con resultado parcial del Primer Tiempo y con resultado final del partido.