20 may 2011

NOCHE DE "LUNA" LLENA

José Hernández venció 73-72 a Independiente en Avellaneda.
Segunda victoria consecutiva, ambas de visitante para los de Mataderos. En esta oportunidad jugaron un primer tiempo bárbaro con un parcial de 46-32. Usando la cabeza, totalmente concentrados, convirtiendo cada ataque en doble y cerrando el aro propio con una defensa estupenda. El 3º cuarto fue para el Rojo a puro triple de su número 10. En el último cuarto seguía la tendencia favorable para los locales logrando pasar al frente por primera vez en el partido por un punto. Se venía la noche pero entra “Luna de Avellaneda” y confirma su buen momento clavando dos triples para pasar nuevamente al frente. En el minuto final estaba para cualquiera, ambos erraron sus penetraciones y fue para los Celestes por la mínima. Así se escaparon Racing y GEBA en casa, esta vez fue para Hernández, muy justo por lo hecho el primer tiempo y el aguante final. El viernes con Ferro, será durísimo, no importa hay que reventar el Millán.