3 oct 2010

NUEVA CAIDA

Hernández cayó de visitante 69 a 79 contra Ramos Mejía LTC.
Foto del Blog de Básquet de Ramos Mejía LTC
En la noche del viernes, José Hernández y Ramos Mejía Lawn Tenis Club se enfrentaron en el reducto de este último. El partido arrancó con un trámite parejo y de ida y vuelta. El primero en despegarse en el tanteador fue el dueño de casa que merced a certeros lanzamientos de tres puntos estableció una pequeña ventaja. Hernández no lograba encestar de larga distancia y algunas pérdidas en ataque le impedían achicar la diferencia. El trámite siguió igual, los locales con una alta efectividad en lanzamientos externos (6 de 8 en triples) les permitió llevarse el primer parcial por 27 a 15. En el segundo cuarto, con los cambios efectuados, Hernández se acomodó en defensa y el partido cambió, Ramos ya no podía tirar tan cómodo y anotó sólo 3 puntos en 5 minutos de juego, los de Mataderos lo aprovecharon y lograron ponerse en varias oportunidades a 5 puntos, pero otra vez ramos con los tiros de tres lograba estirar las pequeñas ventajas, el segundo cuarto fue para Hernández por 4 puntos, quedando abajo en el marcador 42 a 34. En el tercer cuarto nuevamente Hernández salió con todo y logró achicar la ventaja pero cada vez que se perfilaba la remontada, algunas equivocaciones en ataque y 5 fallos polémicos en defensa se lo impidieron, mandando a Ramos a la línea de full o devolviéndole la posesión del balón. El cuarto terminó empatado y el tanteador 58 a 50. En el último cuarto nuevamente los de Mataderos salieron con todo y lograron ponerse a 4, clausuraron su zona pintada pero Ramos seguía apelando a su tiro exterior y con eso mantener la pequeñas ventajas, Hernández logró ponerse en tres oportunidades a 4 puntos y con la posesión del balón, pero las ansias y el apuro de remontar el resultado, lo llevaron a tomar tiros apurados o malas decisiones en ataque y Ramos no perdonó, llevándose el partido por 79 a 69.
En lo que respecta a Hernández resaltamos la actitud para pelear cada pelota y la garra permanente del equipo. Hay jugadores  y ganas de dar vuelta las cosas, el apoyo de la gente está intacto. Los resultados positivos ya van a venir. A seguir trabajando.
.
Agradecemos los comentarios de David Resnik.
.
Síntesis:
.
Ramos Mejía LTC (79): Kevin Jerez 10, Facundo Pavón 11, Matías Cuello 30, Ariel Billone 9 y Martín Zekas 13 (f.i.); Maximiliano Segón 3, Maximiliano Martinez 3, Matías García Paura, Román Burgos y Lucas Cuccetti.
DT: Patricio Neilan. Asistente: Sergio Pugliese.
.
José Hernández (69): Lucas Argento 15, Patricio Argento 9, Leandro Barreiro 7, Guillermo Peredo 9 y Federico Neu 4 (f.i.); Sebastián Arbillaga 16, Sebastián Burgos 9 y Franco Samperi.
DT: Marcelo Blotta. Asistente: Guillermo Lazarte.
.
Parciales: 27-15 / 15-19 (42-34) / 16-16 (58-50) / 21-19 (79-69)
Árbitros: Pablo Estévez y Jorge Rodríguez.
.
Más información en:
.

INFERIORES B

Aquí vemos a los equipos de Infantiles y Cadetes que enfrentaron como locales en el Gimnasio Oliden a Independiente de Escobar por la 13º fecha de la Tira Clausura de Tres de Febrero.
Fotos gentileza de Ricardo Giménez

MINIBASQUET

Estas son las imágenes de los encuentros de Preinfantiles, Minis y Preminis disputados en La Bombonerita contra Boca Juniors.