21 sept 2010

PARTIDAZO EN EL ETCHART

Hernández cayó 80 a 84 ante Ferro en Caballito jugando un partidazo.

Ayer lunes 20 se completo el segundo tiempo suspendido el viernes 10 por las goteras y charcos que presentaba el Etchart. Inicio el 3º cuarto con Hernández 38 a 45 abajo, culminando 58 a 69 arriba Ferro. La diferencia era tal que se vislumbraba otra derrota del equipo de Mataderos. Pero al arrancar el último cuarto el equipo celeste puso todo lo que había que poner y de la mano del Cholo Argento descomunal de la línea de 3, de Seba Burgos, Lea Barreiro, Franquito Samperi y Seba Arbillaga metieron un parcial de 21-7 poniéndose 79 a 76 arriba a 1 minuto del cierre. La Hinchada estaba sacada, fue una remontada final insoportable para Ferro, a tal punto que perdió a Sapochnik y a Camejo por 5 faltas, Hernández lo pasaba por arriba. Pero faltando 10 segundos con el marcador 80 a 81 sancionan una falta en ataque en contra de Hernández que le dió a Ferro la chance de ponerse 80 a 83 además perder a Guillermo Peredo por 5 faltas. Fue injusto después del despliegue y sacrificio espectacular del equipo para conseguir el triunfo. El impacto se sintió y ya no había tiempo para otra arremetida.
La estadística dirá Ferro 5-1 y Hernández 1-5, pero el espectador que estuvo en el Etchart sabe que el ganador moral del encuentro, por actitud, por entrega, fue el Club José Hernández de Mataderos.

Destacados:
Lucas Argento, el Cholo metió 31 puntos, 5 triples y 6 tiros libres. Superlativo, la figura de Hernández, estaba con la mano caliente, una actitud ganadora increíble.
Leandro Barreiro, Lea metió 14 puntos, 1 triple y 3 tiros libres.
Sebastián Arbillaga, Seba metió 11 puntos, 1 triple y 2 tiros libres.
Sebastián Burgos, Seba metió 9 puntos, 1 triple y 2 tiros libres. Volvió a su nivel, recuperó su actitud de penetrar y encestar, muy buen último cuarto.
Patricio Argento, Pato metió 7 puntos y 1 triple.
Federico Neu, Fede metió 4 puntos y 2 tiros libres.
Franco Samperi, Franquito metió 1 triple. Se esta gestando un base que va a dar que hablar. Jugó un último cuarto bárbaro.

Ferrocarril Oeste (84): J. Svoboda 3 , E. Camejo 14 (5f), J. Talpone 0, A. García 18, S. Freddi 5, G. Sapochnik 21 (5f), M. Bertolino 12, J. Olmedo 17, S. Propato 0, N. Rodríguez 0, S. Iglesias 5, L. Gutiérrez 0.
DT: M. Mastrovic Asistente: P. Pallares

José Hernández (80): Lucas Argento 31, Sebastián Burgos 9, Mauro Sierra 1, Franco Samperi 3, Patricio Argento 7, Leandro Barreiro 14, Sebastián Arbillaga 11, Fernando Sarli 0, Guillermo Peredo 0 (5f), Federico Neu 4 (5f), Mariano Castelo 0.
DT: Marcelo Blotta Asistente: Guillermo Lazarte

Parciales: 23-24, 22-14 (45-38), 24-20 (69-58) y 15-22 (84-80)
Arbitros: J. Domínguez y S. de Bustamante

Más información en:

VETERANOS

HAZAÑA EN VALENTIN ALSINA
Descomunal festejo en el vestuario visitante, José Hernández le ganó a Biblioteca Ciero por 65 a 58, luego de ir perdiendo por 17 puntos.
Un 1er tiempo mal jugado tanto en defensa como en ataque la pelota que no entraba!!!!!! Ni siquiera se le abría el aro al goleador "Charly" Junquera, todo lo contrario para Ciero, tiro que realizaba, tiro que encestaba. Recién en los últimos minutos del 2º cuarto Hernández decidió ir a la marca personal y ahí empezo un cambio determinante en el partido, finalizando el 1º tiempo a favor de Ciero por 37 a 20. En el 2º tiempo comienza la hazaña.......todo para Hernández, marca personal por toda la cancha, el local no entendía nada, fue conmovedora la garra y entrega del equipo, los dobles y triples de "Charly" Junquera empezaron a aparecer, el partidazo de Lameiro (se puso el equipo al Hombro), los contragolpes de Vázquez, Fasano, Castrogiovani y Paulela peleando los rebotes en defensa y en ataque como si fuera lo último, el muy buen partido de Russo, hizo emparejar el encuentro hasta pasar arriba en el tanteador. De ahí en más la desesperación del local, no podían creer lo que pasaba, desconcierto total en Siero, José Hernández aprovecho todo esperando el final del encuentro.
Festejo enloquecido de los Guerreros de Mataderos por la victoria y la clasificación a la zona Campeonato, FELICITACIONES!!!!!!!

Biblioteca Ciero (58): Shiliso 0, Fernández 4, Calobufi 11, Galeano 6, Arango 6, Martínez 11, Romano 6, Molina 2, Salvatori 0, Echiborn 12, Espósito 0.

José Hernández (65): Junquera 26, Fasano 10, Vázquez 10, Castrogiovani 3, Lameiro 14, Russo 2, Paulela 0.  DT: Jorge Méndez

Parciales: 19-9, 18-11 (37-20), 10-22 (47-42), 11-23 (65-68)

Diego "Willy" Paulela jugador y comentarista.